Хэллоу, бабонятушки! Че там, как настроение? На экзотику потянуло, а? Надеюсь, это только в еде и вы не приведете к вашей маме накаченного мулата и не скажете: "Мама, теперь он живет с нами!" Хватит с вас и манго...
Десерт такой летний, такой сочный и мягкий - прям как попка мулата-стрептизера, только хлопот меньше=) Ну что, возвращаемся из мира грез к мужу в труханах-семейниках и идем готовить десертик! Поехали.
Ингредиенты:
- 120 гр. манго (Лучше свежего, но на крайняк можно консервированный. Но там сааахар...);
- 120 гр. мягонького творожка (Прям как пузик любимого котика);
- 50 мл. молока (Теперь котика держим подальше!);
- 6 гр. быстрорастворимого желатина;
- Подсластитель по вкусу (мед, стевия, фитпарад, попка мулата - на выбор).
Процесс:
1. Берем манго и режем мелкими кубичками (возьмите грамм 30) и на дно формочки, лучше силиконовой;
2. Разводим желатин в молоке и даем набухнуть, потом топим до полного растворения (в себе, ахаа) и добавляем подсластитель. Не кипяти желатин,не надо!!!
3. В блендер: манго, желатин на молочке, творог. Вжухаем хорошенько!
4. Заливаем эту "кисю-мисю" (опять коты - я безнадежна) в форму с манго. И в холодильник на 1,5 часа!
Лайфхак по извлечению десерта:
Налейте горячей воды в емкость побольше, окунаем туды свою форму (не мочим десерт) на 1 минуту и он идеально отойдет. И поделитесь со своим мужчиной. Зачем нам эти мулаты, а? Лучше родной и единственный - самый лучший, пусть и в семейниках. Зато это как пояс верность - никуда не денется.=)
Кто на канал не подписался, у того желатин на губах остался, ага! Лучше подписывайся!
Ставьте лайки, пишите в комментариях что у вас получилось и вот это вот все. Морковный цмок*