Привет, друзья! С детства очень люблю кабачковую икру, но сейчас вкусной могу назвать только от одного производителя, да и та оставляет вопросы о составе. Хотя, своя овощная икра готовится очень просто. Добавлять в нее вы можете абсолютно любые приправы, которые любите, но я обхожусь без специй – сыплю только соль и немного сахара. Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Кабачок
Баклажан
Небольшая луковица
Пара зубчиков чеснока
Один сладкий болгарский перец
Большой помидор или томаты в собственном соку
Пучок петрушки
Соль и сахар – по вкусу
Немного нерафинированного подсолнечного масла Как готовить: Икра готовится в несколько этапов. Сначала все овощи очистить от шкурок, порезать на удобные куски и слегка поджарить на очень горячей сухой сковороде. Потом все убрать в блендер, петрушку – вместе со стеблями, смолоть все в однородную кашу. И вылить на сковороду. Тушить на самом медленном огне под крышкой час. Ближе к концу посолит