Котлетки просто тают во рту!
Нам понадобится:
400 г филе хека
3 кусочка белого хлеба
1 яйцо
1 луковица
1 зуб чеснока
1 ст л растительного масла
Сначала замачиваем батон, предварительно срезав корочку. Заливаем водой. Обычно - 10 минут.
После размокания отжимаем лишнюю воду и перемалываем хлеб вместе с филе, яйцом и чесноком в мясорубке. Я несколько раз проминала вилкой - получается не хуже!
В однородную массу вмешиваем яйцо, соль, душистый перец и травы. Добавьте немного растительного масла для нежности.
Еще раз хорошенько перемешиваем и отправляем на пол часа в холодильник.
Начинаем формировать котлеты. Чтобы они хорошо прожарились, лучше сделать их толщиной до 5 см. Обваливаем в муке и обжариваем каждую сторону по 10 минут.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, будем готовить вместе!