При закваске капусты появляется не очень хороший запах. Поэтому предлагаем вашему вниманию способ, который полностью избавит вас от него во время маринада.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная: 800 грамм,
Перец сладкий: 150 грамм,
Лук репчатый: 150 грамм,
Сахар: 1 чайная ложка,
Масло подсолнечное: 100 грамм,
Соль: 1 чайная ложка,
Уксус : 120 миллилитров
Приготовление
Капусту нашинкуйте мелко. Лук нарежьте полукольцами. Перец разрежьте на мелкие кусочки.
Овощи поместите в объемную посуду, добавьте туда соль, сахар, уксус и масло. Все тщательно перемешайте.
Теперь поместите капусту в банки или другие емкости. Главное, чтобы в них не было воды.
Закройте крышкой или пакетом горловину и оставьте настаиваться в течение 3 суток.
После этого вкусная капуста будет готова и ее можно будет подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна