Курица в соевом соусе готовится довольно быстро. Это блюдо понравится всем членам семьи, потому что хрустящая корочка и со вкусом соуса не может не радовать.
Ингредиенты:
- Соевый соус - 4 столовые ложки;
- Голени куриные - 2шт;
- Зеленый лук - 2 пера;
- Лук репчатый - половина;
- Чеснок -2-3 зубчика;
- Приготовление.
Для начала нужно налить соус в сковороду и добавить туда чеснок. Пусть соус немного поварится на огне. Минут 5.
Теперь добавьте в соус куриные голени.
Время от времени голени нужно переворачивать, чтобы они равномерно прожарились и не пригорали. При этом огонь можно уменьшить и сделать чуть ниже среднего.
Когда куриные голени покроются корочкой, их можно доставать. Подавать можно с любым гарниром, украшенным колечками лука и нарезанными дольками перца.
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна