Картофельные биточки порадуют всех членов вашей семьи. Ведь они такие хрустящие и сочные и нежные внутри. Стоит только попробовать один, как уже не оторваться!
Ингредиенты:
- Картофель - 500 грамм;
- Морковь - 1 штука;
- Лук - 1 головка;
- Яйцо - 1 штука;
Отварите морковь и яйцо, после чего натрите в посудину их, а также сырой картофель.
Посолите и перемешайте смесь, чтобы овощи пустили сок. Накалите сковороду и начинайте выкладывать ложкой овощную смесь на сковороду.
Обжарьте биточки пока они не подрумянятся с обеих сторон.
Выложите их на салфетки, чтобы ушло масло и после этого картофельные биточки можно подавать к столу!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна