Найти в Дзене
school-culinary.ru

Картофельные биточки

Картофельные биточки порадуют всех членов вашей семьи. Ведь они такие хрустящие и сочные и нежные внутри. Стоит только попробовать один, как уже не оторваться!

Ингредиенты:

  • Картофель - 500 грамм;
  • Морковь - 1 штука;
  • Лук - 1 головка;
  • Яйцо - 1 штука;

Отварите морковь и яйцо, после чего натрите в посудину их, а также сырой картофель.

-2

Посолите и перемешайте смесь, чтобы овощи пустили сок. Накалите сковороду и начинайте выкладывать ложкой овощную смесь на сковороду.

-3

Обжарьте биточки пока они не подрумянятся с обеих сторон.

-4

Выложите их на салфетки, чтобы ушло масло и после этого картофельные биточки можно подавать к столу!

-5

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются