Аппетитные рулетики из ветчины с сочной начинкой украсят праздничный стол и дружескую вечеринку. Готовятся они быстро из доступных продуктов. Угощение лучше подавать охлажденным.
Ингредиенты:
· ветчина – 300 г;
· кукуруза консервированная – 1 банка;
· вареные яйца – 3 шт.;
· крабовые палочки – 150 г;
· сыр твердый – 100 г;
· майонез – 90 г;
· петрушка– 1/2 пучка;
· чеснок – 2 зубчика;
· соль – по вкусу.
Как приготовить:
1. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками.
2. Натрите крабовые палочки, яйца и сыр. Смешайте продукты с пропущенным через пресс чесноком, кукурузой и майонезом. Добавьте по вкусу соль.
3. Выложите начинку на ветчину, сверните рулеты и заколите их зубочистками.
Перед подачей украсьте угощение веточками свежей зелени. На фото ниже представлен вариант сервировки праздничного стола.
Подписывайтесь на канал, узнавайте простые рецепты закусок для вечеринки, фуршета и праздничного стола!