Ингредиенты для «Начинка для блинчиков от Светланы»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Рецепт « Начинка для блинчиков от Светланы»:
Для начинки можно использовать любые части курицы. Курицу предварительно нужно отварить с добавлением лаврового листа. Остудить. Яйца отварить вкрутую.
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до легкого зарумянивания.
К луку добавить мелко нарезанную курицу и обжаривать все вместе пару минут.
Туда же добавить отварной рис и снова обжаривать на медленном огне 1 мин, все время перемешивая.
И в конце добавить отварные яйца, натертые на крупную терку, бульон в котором варилась курица, сливочное масло. По вкусу посолить, поперчить и добавить приправу. Бульона можно налить и побольше, главное чтобы начинка не была жидкой, но и не сухой.
Все хорошенько перемешать и прогреть на небольшом огне 1—2 мин. Начинка становится однородной и очень-очень вкусной. Можно к репчатому луку добавить зеленый. Тоже получается очень вкусно!
Начинку остудить и можно начинять наши блинчики или пирожки.
Обжарить готовые блины на смеси растительного и сливочного масел до румяной корочки... и можно подавать к столу!