Найти тему

МАКАРОНЫ, ОТ КОТОРЫХ НЕ ТОЛСТЕЮТ

Один из самых топовых вопросов, которые мне задают начинающие стройняшки😜

💬 Вопрос:
❓Как правильно выбирать продукты, чтобы снизить свои затраты на бесполезные покупки?

Я верю, что вам уже не нужно объяснять о том, что сладости, выпечка, колбаса и майонез не лучшая подборка для стройности. Это вы и так знаете 🤗

Сегодня поговорим о том,
как выбрать качественные макароны, от которых не поправляются 💁🏻‍♀️

✅ Первое, на что стоит обратить внимание -
сорт муки☝🏻 Видим надпись «из твёрдых сортов пшеницы», кладём в корзину. Высший, 1й и тд сорт 👉🏻 идём дальше.

Да, многие уже это знают, но по моей личной практике 68% (~85 подопечных из 125) всех желающих обрести стройность даже и не догадывались об этом. Поэтому, если вы не знали, не стоит расстраиваться, вы такая не одна🙋🏻‍♀️

✅ Сорт нашли, смотрим категорию качества. Видим
группу А (легко запомнить), берём! Другие буквы 👉🏻идём дальше 😉

Группа А - высший стандарт качества. С ним не ошибётесь👌 Это правило действует и на другие виды продуктов тоже.

✅ Цвет самих макарон -
насыщенный желтый, тот самый оттенок пшеничных колосьев😁

Если цвет бледный, неоднородный, да и в принципе вводит вас в заблуждение 💁🏻‍♀️ знайте, что производитель чего-то мудрит. Лучше пойти и купить у того, чей продукт говорит сам за себя.

Всего 3 простых правила, и больше вы не будете себя винить за любовь к пасте. Потому что паста из качественных макарон не навредит вашей стройности, а станет дополнительным гастрономическим удовольствием 😋

Попробуйте правильные макароны, это очень вкусно 🤤

Еда
6,93 млн интересуются