Ингредиенты:
Яйца куриные - 3 шт.
Ветчина - 80 г.
Сыр плавленый - 80 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Майонез - 50 г.
Соль - 1 щепотка.
Зелень - 1 пучок.
Приготовление:
Натереть сыр на мелкой терке: используем плавленый сырок, он мягкий и нежный. При желании можно заменить его на твердый сыр.
Натереть чеснок на терке и добавить к сырной массе.
Чеснок также можно выдавить через пресс.
Ветчину натереть на мелкой терке и добавить в начинку.
Сварить куриные яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы. Сделать крестообразные надрезу в острой части яйца, вынуть желтки, не разрушая белок.
Добавить яичные желтки в начинку и сдобрить майонезом. Слегка посолить.
Начинку перемешать и попробовать на вкус.
Нафаршировать яичные белки, уже получаются цветы, похожие на белые тюльпаны.
Сделать стебельки из белой части зеленого лука/укропа/петрушки.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥