Приветствую вас дорогие читатели!
Чем опасен сыр?
Недавно эксперты провели исследование и пришли к выводу,что 99% сыра в российских магазинах является фальсификатом и изготавливается из дешевого,вредного пальмового масла!
Вред пальмового масла!
1)Развитие болезней сердечно-сосудистой системы!
2)Повышает уровень "плохого" холестерина!
3)Ухудшает работу пищеварительной системы!
4)Повышает давление!
5)Ухудшает аппетит!
6)Снижается работоспособность!
7)Снижается умственная и физическая активность!
8)Образование раковых клеток!
Чем опасно молоко?
В молоке,также как и в сыре,содержится пальмовое масло!
Не во всем молоке содержится пальмовое масло,в обезжиренном молоке его % составляет 0!
А вот в жирном его может быть очень много!
Тоже самое в твороге и кефире,если покупать,то обезжиренные!
Чем опасна сметана?
Та же история,пальмовое масло!
Что же делать?Не употреблять эти продукты совсем?
Нет,употреблять можно,но если вы приготовили их сами,в "домашних" условиях!
Молоко,если есть возможность,лучше покупать у фермеров,существуют даже специальные магазинчики!Но обязательно прокипятите его,если этого не сделали до вас!:)