Найти в Дзене

Холодный летний суп

Лето не за горами..Уже скоро на огородах и в магазинах появятся свежие овощи.Конечно, первым делом все начнут готовить окрошку.Это традиционное блюдо у нас, в жаркую погоду.Кроме окрошки существует большое количество всевозможных холодных супов.В моей семье больше предпочитают холодный суп со свеклой.В принципе,когда овощи не дорогие или со своего огорода,получается вполне бюджетный вариант. Нам понадобится: 1) 3 средних свеклы 2) 1 морковка
3) 2 картошины средних размеров 4) 1 луковица 5) 2 яйца вареных 6) 1 большой свежий огурец 7) 200 грамм вареной колбасы 8) 4 средних редиски 9) 1 столовая ложка горчицы 10) 2 веточки зеленого лука и по 2 веточки укропа,петрушки,кинзы 11)соль и перец по вкусу 12)2 столовых ложки уксуса столового 13)майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1)Свеклу очищаем ,нарезаем соломкой и пассируем в небольшом количестве воды до готовности,добавляем уксус,чтобы свекла сохранила цвет 2)Морковку и картошку очищаем режем кубиками и ставим варить в 1,5 литра жидкости,до готовности.Ставим остужаться . 3)Овощи ,колбасу и зелень нарезаем как на окрошку и соединяем все ингридиенты.Добавляем в бульон соль,перец ,горчицу и майонез по вкусу. Приятного аппетита! Делитесь своими рецептами!
Еда
6,93 млн интересуются