Найти тему

Домашняя Колбаска в духовке. Без оболочки. Сочно, вкусно, не дорого.

Очень советую попробовать приготовить домашние колбаски в духовке. Вам понравится наверняка! Готовим...

Продукты:

Свиная лопатка - 600 грамм
Сало - 300 грамм
Лук - 1 штука
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец

Сало и свиную лопатку нарезать ножом очень мелко. Почему не стоит пропускать через мясорубку или блендер? Потому что колбаски получатся не такими сочными.

-2

Лук так же мелко нарубить ножом. Чеснок выдавить через пресс. Смешать все продукты в емкости, добавить соль и перец. Хорошо вымешать фарш руками.

Фарш разделить на 4 части. Из каждой части сформировать колбаску при помощи фольги. Так же завернуть колбаску в несколько слоев фольги.

Выложить завернутые колбаски, на застеленный фольгой противень. Налить в противень воды, где - то до половины колбасок.

-3

Убрать в разогретую до 200 градусов духовку, на 30-35 минут.

Приятного аппетита! Буду ждать ваши комментарии понравился ли вам рецепт домашних колбасок в духовке. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски.

-4

***

Статья подготовлена при использовании материала канала "Готовить просто" https://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw

Еда
6,93 млн интересуются