Очень советую попробовать приготовить домашние колбаски в духовке. Вам понравится наверняка! Готовим...
Продукты:
Свиная лопатка - 600 грамм
Сало - 300 грамм
Лук - 1 штука
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец
Сало и свиную лопатку нарезать ножом очень мелко. Почему не стоит пропускать через мясорубку или блендер? Потому что колбаски получатся не такими сочными.
Лук так же мелко нарубить ножом. Чеснок выдавить через пресс. Смешать все продукты в емкости, добавить соль и перец. Хорошо вымешать фарш руками.
Фарш разделить на 4 части. Из каждой части сформировать колбаску при помощи фольги. Так же завернуть колбаску в несколько слоев фольги.
Выложить завернутые колбаски, на застеленный фольгой противень. Налить в противень воды, где - то до половины колбасок.
Убрать в разогретую до 200 градусов духовку, на 30-35 минут.
Приятного аппетита! Буду ждать ваши комментарии понравился ли вам рецепт домашних колбасок в духовке. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски.
***
Статья подготовлена при использовании материала канала "Готовить просто" https://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw