Всегда, когда нужно что-то приготовить, а времени совсем нет, готовим макароны с печенью.
Печень или любой другой фарш должны быть конечно же размороженные. Но в отличии от фарша готовая (заранее сваренная) и перекрученная через мясорубку печень размораживается очень быстро. Особенно если воспользоваться микроволновкой.
И аромат от нее совершенно другой.
Ингредиенты
Макароны
300 г перекрученной бараньей печени (или мясного фарша)
1 крупная головка репчатого лука
1 морковь
растительное масло
соль, перец и зелень по вкусу
Последовательность действий
1 шаг.
Закинуть в кастрюлю с закипевшей подсоленной водой макароны и варить до готовности минут 7-10.
2 шаг
А за это время почистить лук и морковь и обжарить все на раскаленном масле в сковороде.
3 шаг
Добавить к готовой зажарке баранью печень и специи с солью и зеленью.
4 шаг
Через минуты 2-3 добавить к печени с морковью и луком уже сваренные макароны и все тщательно перемешать.
Сытный и ароматный ужин за 15 минут готов.