Найти тему

Макароны с печенью барашка

Всегда, когда нужно что-то приготовить, а времени совсем нет, готовим макароны с печенью.

Печень или любой другой фарш должны быть конечно же размороженные. Но в отличии от фарша готовая (заранее сваренная) и перекрученная через мясорубку печень размораживается очень быстро. Особенно если воспользоваться микроволновкой.

И аромат от нее совершенно другой.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Ингредиенты

Макароны
300 г перекрученной бараньей печени (или мясного фарша)
1 крупная головка репчатого лука
1 морковь
растительное масло
соль, перец и зелень по вкусу

Последовательность действий

1 шаг.

Закинуть в кастрюлю с закипевшей подсоленной водой макароны и варить до готовности минут 7-10.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

2 шаг

А за это время почистить лук и морковь и обжарить все на раскаленном масле в сковороде.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

3 шаг

Добавить к готовой зажарке баранью печень и специи с солью и зеленью.

Фото из личного архива
Фото из личного архива
Фото из личного архива
Фото из личного архива

4 шаг

Через минуты 2-3 добавить к печени с морковью и луком уже сваренные макароны и все тщательно перемешать.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Сытный и ароматный ужин за 15 минут готов.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Еда
6,93 млн интересуются