ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Свинина............................................................... 600 гр
Картошка.............................................................10 шт.
Морковь...............................................................1 шт.
Грибы (сушеные)...............................................30 гр
Лук репчатый......................................................1 шт.
Чеснок...................................................................2 зубч.
Твёрдый сыр........................................................80 гр
Майонез................................................................3 стол.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления: 1 ч 15 мин
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель нарезать крупными кубиками и обжарить до красивой золотистой корочки.Небольшими кусочками нарезать также и свинину, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на сковороде.
Далее обжарить лук, морковь и грибы.Когда все продукты будут подготовлены, сложить их в горшочек.Положить в горшок нарезанный на пластинки чеснок.Затем добавить немного грибного бульона и засыпать тертым сыром и майонезом.Поставить горшок в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Вот жаркое из свинины с картофелем и готово.