ИНГРЕДИЕНТЫ
Скумбрия горячего копчения 1 штука
Сливочный сыр 200 г
Сливочный хрен 1,5 столовые ложки
Лук-резанец по вкусу
Лимон ½ штуки
Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутренностей.
2. Переложить филе в чашу блендера, добавить сыр (диапазон — 170–200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же — можно положить и 2 столовые ложки, и даже больше). Выжать сок лимона, поперчить. Пропустить через блендер.
3. Нарезать лук-резанец, добавить к паштету и перемешать — уже ложкой, перемалывать его ни к чему.
4. Есть можно сразу после приготовления.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!