Найти тему
2X2TRIP

Как выглядит номер за 500 руб. во Вьетнаме

Когда видишь стоимость 500 руб. за номер то первая мысль, "клоповник". Начинаешь вглядываться в фотографии, читать отзывы, и все-таки, бронируешь.

Так получилось и у нас. Да, это не отель, а гестхаус на первой линии, у моря, с отдельными номерами и санузлом.

Ресепшен
Ресепшен

Нас встретил улыбчивый мальчик, проверил бронь, схватил чемоданы и потащил по лестнице вверх, мы двинулись за ним.

Первое впечатление, очень чисто, похоже, что недавно открылись, мебель новая, вся из цельного дерева.

-2

Сначала нам предложили комнату с балконом, но на проезжую часть. Я попросила заменить на более тихую. И нам предложили комнату без балкона с двумя большими кроватями, доплаты не попросили. Комнаты чистые и большие, очень высокие потолки.

Номер
Номер

В номере есть кондиционер, вентилятор, полотенца, телевизор с одним каналом на русском, холодильник, фен, чайник, стаканы и наборы с шампуням, гелями для душа, зубной щеткой и зубной пастой.

-4

Не забыли и про шкаф для одежды. Он небольшой, с полочками и плечиками. Есть даже подставка для обуви в придачу с тапочками.

Набор всего нужного
Набор всего нужного

Туалет чистый и просторный, правда, для душа нет отдельно выделенного места. Напор воды отличный, горячая вода есть без перебоев и проблем с регулировкой.

Санузел
Санузел

Такие цены на номера есть не всегда и не везде. Но когда очень хочется на море, а с деньгами туго, то можно всегда найти подходящий вариант. Главное желание! Мы используем для поиска отелей Booking.com. И этот вариант был найден тоже благодаря этому ресурсу.

Путешествуйте, не откладывайте на потом!

Если вам интересно, и Вы хотите узнать больше, Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, оставляйте комментарии и не пропустите новые посты о наших путешествиях, о городах и странах, о нравах и традициях, о еде и ценах..., обо всем, что будет встречаться на нашем пути:)))

Вам может быть интересно:

Франшиза для макашниц. Безопасный азиатский стритфуд

Как мы съели сверчков

Вьетнамский кофе. Особенности приготовления