Вот такие яблочные сырники прекрасно подойдут для завтрака или полдника. Они смогут сделать ваше меню интересным и разнообразным.
Ингредиенты:
1 яичный желток;
3 столовые ложки овсяных хлопьев;
яблоко;
1 столовая ложка кукурузного крахмала;
корица;
соль.
Приготовление:
1. Натираем яблоко на мелкий терке, кожуру лучше не очищать, в ней очень много витаминов.
2. Яблочное пюре помещаем в блендер, затем аккуратно смешиваем с творогом и яичным белком так, чтобы масса была однородная.
3. Далее добавляем ингредиенты по вкусу: корицу, соль и овсяные хлопья, получается плотная масса, из которой отлично лепятся лепешки.
4. Затем необходимо обвалять сырники в овсяных хлопьях, это нужно для того, чтобы тесто не прилипало к рукам.
5. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!