Нежное куриное филе в ароматном сливочном соусе
Ингридиенты:
- Куриное филе – 1 кг;
- Морковь – 1 шт;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Сливки – 350 мл
- Приправа «Манго Карри» – 2 ч.л;
- Масло растительное – 50 мл;
- Соль, специи – по вкусу.
Приготовление
Нарезаем куриные грудки кубиками
Очищаем и нарезаем мелкими кубиками морковь и лук
Наливаем в разогретую сковородку масло, добавляем порезанные куриные грудки. Обжариваем в течении 5 минут
В сковородку добавляем лук и морковь. Обжариваем в течении 5 минут
Солим, перчим по вкусу. Добавляем приправу «манго-карри».
Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки
Вливаем сливки, постепенно помешивая
Тушим кусочки курицы в сливках в течении 15-20 минут
При подаче украсить зеленью. В качестве гарнира идеально подойдет рис
Приятного аппетита!