Найти в Дзене
Еда Еда

Дом, милый дом. Что приготовить на ужин? I. Отбивные из свинины с пряным соусом и паста.

Дом, милый дом. Что может быть приятнее вечером после окончания рабочего дня? Когда заходишь домой и первым делом чувствуешь вкусный запах, тянущийся из кухни. Быстрее помыть руки и сесть за стол. А стол накрыт отбивными из свинины с пряным соусом и макаронами, и аромат горячей, вкусной, нежной отбивной из свинины сводит с ума. Пришел домой, увидел блюдо, победил! Дом, милый дом.

Итак, что же нам понадобится?

Ингредиенты:
500 г отбивных свиной корейки, толщиной 12 мм
340 мг обезжиренного молока
2 столовые ложки муки
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка петрушки
1/2 ч.л. тимьяна
1 ч.л. орегано
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока, измельченного
8 зеленых луковиц, нарезанных
Паста Пенне из цельной пшеницы

Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте свиные отбивные. Жарить 5 минут с каждой стороны или до готовности. Переложить на тарелку. Отставьте, накройте и держите в тепле.
В большой миске смешайте молоко, муку, луковый порошок, петрушку, тимьян, орегано и соль. Хорошо перемешать и отложить в сторону.
Добавьте оливковое масло на сковороду после удаления свиных отбивных и, когда масло горячее, добавьте чеснок и 4 нарезанных лука. Пассеровать 1 минуту.
Добавьте молочную смесь и перемешайте проволочным венчиком в течение 2-4 минут или до загустения.
Добавьте свиные отбивные обратно на сковороду и перемешайте 1 минуту, чтобы нагреть.
Получится очень вкусные свиные отбивные с пряным соусом и макаронами. Сверху положите оставшийся нарезанный лук.
Рассчитано на 4 порции.

-2
Тимьян – ароматная специя. Полезна для здоровья человека. Содержит много эфирного масла, минеральных и органических солей, смолы, флавоноидов.
Орегано – ароматная специя. Полезна для здоровья человека. Содержит много эфирных масел (карвакрол, тимол, пинен, кариофиллин, осимен и лимонен).


Время приготовления: 30 минут

Всего калорий: 481 ккал

Натрий: 455 мг

Жир: 11 г

Белок: 40 г

Углевод: 56 г

Волокно: 5 г

Пожалуйста, поддержите канал, поделитесь своим опытом приготовления блюда. Также вы можете оставить свое пожелание для новой статьи, в которой будет рецепт для вкусного ужина.

Еда
6,93 млн интересуются