Найти тему

Полезный чизкейк с чернокой

Оглавление

Очень легкий в готовке десерт. Мы делаем вместе с детьми. Получается быстро и очень вкусно, дети едят с удовольствием.

О рецепте

Сложность: Легко

Количество порций: 8

Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr.Oetker - 1 ч. л.

Печенье Юбилей - 300 г

Сливочное масло - 120 г

Мягкий сыр Рикотта - 400 г

Сливки - 150 мл

Яйца - 3 шт.

Сахар - 5 ст. л.

Черника - 1 горсть

Способ приготовления

-2

1. Печенье поломать и взбить в чаше блендера вместе с растопленным сливочным маслом

-3

2. Выложить тесто в форму на пергамент и распределить

-4

3. На тесто выложить ягоды, можно замороженные.

-5

4. В чаше блендера взбить: рикотту, сливки, сахар, яйца

-6

5. Залить тесто и ягоды получившейся массой. Выпекать в духовке на 200 градусов 15 минут, затем 50 минут на 170 градусов

-7

6. Дать остыть и аккуратно переложить на блюдо

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются