Очень легкий в готовке десерт. Мы делаем вместе с детьми. Получается быстро и очень вкусно, дети едят с удовольствием.
О рецепте
Сложность: Легко
Количество порций: 8
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr.Oetker - 1 ч. л.
Печенье Юбилей - 300 г
Сливочное масло - 120 г
Мягкий сыр Рикотта - 400 г
Сливки - 150 мл
Яйца - 3 шт.
Сахар - 5 ст. л.
Черника - 1 горсть
Способ приготовления
1. Печенье поломать и взбить в чаше блендера вместе с растопленным сливочным маслом
2. Выложить тесто в форму на пергамент и распределить
3. На тесто выложить ягоды, можно замороженные.
4. В чаше блендера взбить: рикотту, сливки, сахар, яйца
5. Залить тесто и ягоды получившейся массой. Выпекать в духовке на 200 градусов 15 минут, затем 50 минут на 170 градусов
6. Дать остыть и аккуратно переложить на блюдо