1)Просто рекламируйте свои услуги в Яндекс.Директ, не заходите на другие сайты, не тратьте время на маркетинговые исследования, не анализируйте конкурентов. И самое важное, не создавайте для себя очевидную статистическую картину по всему спектру одноименных услуг.
2)Придумывайте заголовки ,которые не выражают суть текста и не соответствует поисковому запросу. Например, если покупатель хочет найти фирмы, продающие электроплиты, то сайты, предлагающие к продаже плиты( а ка мы знаем они бывают и бетонные газовые, дорожные и тд), он будет просто пропускать. Можно долго доказывать, что это то же самое, но это не принесет Вам положительных результатов в продвижении Вашего бизнеса.
2)Многократно повторяйте в заголовке и тексте название Вашего предприятия, вместо ценной информации, которая "ударит точно в цель" Учитывая,что название Вашего магазина покупателю не всегда интересно. Контекстная реклама – это разовая вещь. Ввел запрос – увидел - заказал.
3)Не используйте сервис Яндекса «Статистика ключевых слов» ,на основании которого можно определить и использовать оптимальный вариант запроса.
4)Сообщайте всей планете о доставке товаров в конкретном населенном пункте, зачем пользоваться функцией геотаргетинга?
А ведь это еще далеко не весь список, и мы надеемся,что вы поняли нашу иронию и знаете,что поступать нужно с точностью до наоборот.