Сочетание курицы и кальмара дает превосходный результат. Эти два основных ингредиента прекрасно дополняют друг друга.
Ингредиенты:
Кальмар - 300 гр.
Куриное мясо - 3000 гр.
Огурец - 150-200 гр.
Яйца - 3 шт.
Перец болгарский - 1шт.
Пекинская капуста - 150-200гр.
Майонез - 100-150гр.
Куриную грудку или филе варим в подсоленой воде минут 30-40. Остужаем разбираем мясо на волокна.
Кальмары обдаем кипятком, очищаем, варим в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 минут, остужаем, нарезаем соломкой.
Огурец, пекинскую капусту и болгарский перец нарезаем соломкой, вареные яйца нарезаем кубиком.
Все подготовленные ингредиенты смешиваем, солим, заправляем майонезом по вкусу.
Салат готов!
Еще больше простых рецептов из доступных продуктов на моём канале! Подписывайтесь!