Время приготовления: 15 минут
Несколько порций
Энергетическая ценность:
506 Ккал
Белок — 45г
Жиры — 13г
Углеводы — 56г
Ингредиенты:
455г тонко нарезанной постной говядины
2 ч.л. кунжутного масла
2 ч.л. рубленого чеснока
2 ч.л. рубленого имбиря
2 стакана брокколи
3 ст.л. соевого соуса с пониженным содержанием соли
2 пучка нарезанного зеленого лука
2 стакана коричневого риса (сваренного)
Рецепт:
Шаг 1
На среднем огне, с добавлением кунжутного масла, обжарьте чеснок и имбирь около 30 секунд. Добавьте говядину и готовьте около 3-4 минут.
Шаг 2
Добавьте брокколи и готовьте всё под крышкой около 3-4 минут.
Шаг 3
Добавьте соевый соус и готовьте еще 1 минуту.
Шаг 4
Выложите 2/3 стакана риса и 1/3 от приготовленной говядины себе на тарелку. Оставшуюся еду уберите в контейнер и храните в холодильнике.
Приятного аппетита!