Вкусная начинка внутри блина.
Каждый готовит блины. На Масленицу блины пекут все. По последним данным в Москве на фестивале Московской Масленицы съели более 400 тысяч порций блинов.
Многие заворачивают начинку в блины. А Вы пробовали приготовить блины сразу с начинкой? Записывайте такой рецепт.
Состав:
Куриные яйца – 2 штуки
Сахарный песок - 1 столовая ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Холодная вода – 1 стакан
Мука – 0,5 стакана
Подсолнечное масло – 2 столовые ложки
Копченая колбаса - 300 грамм
Сладкий перец - 1 штука
Помидоры - 1 штука
Приготовление:
Вначале разбиваем яйца, добавляем соль по вкусу и воду. Затем всыпаем муку, и вновь перемешиваем. Тесто не должно быть очень густым. Если будет густое, то добавьте еще воды и опять перемешайте. В самом конце приготовления теста добавьте подсолнечное масло. В отдельную посуду нарежьте кубиками колбасу и овощи. Далее начинаем выпекать блины. На разогретую сковороду наливаем тонким слоем тесто. Сковороду вновь ставим на огонь, и сразу на тесто насыпаем начинку - колбасу и овощи.
Далее поверх сыра наливаем тонкий слой теста. Все это надо делать быстро, чтобы нижняя часть блина не зажарилась. Как только тесто сверху перестанет быть жидким, переворачиваем блин, и дожариваем со второй стороны.
Блины получаются с начинкой, но она не высыпается из блина - она внутри теста.
Приятного аппетита.
Другие рецепты блинов от @FNS_fotonasmartfon:
Оладьи из кабачков
Блинные роллы
Печеночные оладьи