Найти тему
Кулинарные рецепты

Яйца, фаршированные грибами и зеленью

Яйца, фаршированные грибами, идеально подойдут на завтрак, и не только. Это отличная закуска для вечеринок.

Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Шампиньоны крупные – 7-8 шт.
Зелень (петрушка) – не много
Соль, перец
Майонез – 1 ч. ложка
Оливковое масло для жарки

Приготовление фаршированных яиц: 

Яйца (4 шт.) варю вкрутую, когда остынут, чищу от скорлупы, разрезаю белки пополам, достаю желтки.

Шампиньоны (7-8 шт.) мелко нарезаю, обжариваю в небольшом количестве оливкового масла с добавлением соли и перца, даю им остыть.

Желтки кладу в миску, добавляю поджаренные шампиньоны, мелко нарезанную зелень и все слегка перемешиваю блендером (буквально несколько секунд).

Затем в желточно-грибной фарш добавляю майонез (1 ч.л.), возможно, соль и перец, все перемешиваю. Готовым фаршем начиняю белки.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, подписывайтесь на канал. Больше рецептов на моем сайте retsept-prigotovleniya.ru

Еда
6,93 млн интересуются