Ингредиенты:
Яйца - 420г (659,4ккал, белки - 53,3г, жиры - 45,8г, углеводы - 2,9г)
Помидор - 1шт или 60г (12ккал, белки - 0,7г, жиры - 0,1г, углеводы - 2,2г)
Шампиньоны - 60г (16ккал, белки - 2,3г, жиры - 0,6г, углеводы - 0г)
Лук красный - 30г (12,6ккал, белки - 0,4г, жиры - 0г, углеводы - 2,7г)
Молоко 2,5%- 60г (30ккал, белки - 1,7г, жиры - 1,5г, углеводы - 2,8г)
Сыр твердый - 70г (254ккал, белки - 17г, жиры - 20,7г, углеводы - 0,2г)
Соль и специи по вкусу.
Итого: общий вес - 700г, 984ккал, белки - 75,4г, жиры - 68,7г, углеводы - 10,8г.
Вся калорийность подсчитана с учетом веса продуктов.
1) Нарезать лук, шампиньоны, помидор как вам нравится, добавить специи и положить в чашу на режим жарка на 7 минут.
2) Пока овощи обжариваются, натереть сыр на терке.
3) В миске смешать яйца, молоко, соль и натертый сыр желательно блендером для особой пышности.
4) Вылить к обжаренным овощам смесь из яиц. Поставить режим жарка на 15-20 минут.
Омлет получается очень объемным и пышным. Идеально подходит для тех, кто сидит на белковой безуглеводной диете!