Нежная, гладкая мякоть, для которой вы найдете множество кулинарных применений. Как правильно есть авокадо и как сделать так, чтобы он был вкуснее всего?
Авокадо нейтрален на вкус, поэтому широко используется на кухне. Прежде чем приступить к приготовлению вкусных блюд из него, убедитесь, что оно созрело. У него должна быть темно-зеленая кожа, прогибающаяся под давлением пальцев, но возвращающаяся к предыдущему виду. Разрежьте фрукт пополам, снимите его с косточки, очистите или протрите мякоть и приготовьте:
- Салаты: кроме авокадо, вы также можете найти более выразительные ингредиенты, такие как копченый лосось, сыр фета, соки из лаймового сока, каперсы и оливки. В оставшейся шкурке можно давать небольшие порции для закуски.
- Бутерброды: приготовьте вкусную пасту и приправьте ее в соответствии с вашими предпочтениями. Бутерброды с фруктами также хороши для бутербродов. Подавайте их с рукколой, сладким жареным перцем, красным луком или пармской ветчиной.
- Закуски: приготовьте гуакамоле или мексиканскую сальсу. Разотрите мякоть авокадо в мягкую массу, добавить мелко нарезанные помидоры, перец чили, сок лайма и кориандр. Полученный соус следует подавать с крекерами, начос или свежими овощами.
- Фарш: авокадо - популярная основа для начинки, например, для яиц, печеной картошки, рулетов или перца на гриле.
Как правильно есть авокадо? Например, сладкое - смешайте их с бананом и ложкой какао, и вы получите шоколадный крем.
Подписывайтесь, если вы настоящий ценитель вкусной еды!😊Понравился пост? Не забудьте «лайкнуть».😍👍Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение.