Тыквенная каша - любимая наша! Главный секрет - чтобы сам тыква был вкусной. Знаете, какой сорт сладкий? С ярко-оранжевой тыквой не только каша получается вкуснейшая, но и кексы, хлеб, печенье, если в тесто добавить тыквенное пюре. Кстати, можно делать даже вареники с тыквой. И, конечно, для хорошей каши надо молока и масла, а можно и сахара (только немножко, потому что тыква сама довольно сладкая). Такую тыквенную кашу ваши домашние будут есть, как лакомство! И это хорошо, потому что она очень полезна. Ингредиенты: Каша пшеничная или рисовая; Тыква; Молоко; Сахар; Соль; Сливочное масло. Пропорции не указываю специально, потому что каждый может делать на свой вкус: взять больше каши или тыквы, налить больше или меньше молока, подсластить по вкусу. Процесс приготовления: Итак, сначала варим кашу (или берем уже готовую, если есть). Промываем пшеничную крупу около 3 раз, после заливаем водой в соотношении 2: 1 (2 стакана воды на 1 стакан крупы), добавляю соль (1 / 4-1 / 2 ч.л. или по