Лещ, карась, плотва и другие рыбы из семейства карповых, очень любят насадки из сыра или содержащие сыр. Многие рыболовы используют сырные ароматизаторы для дипования , но я не ленюсь приготовить насадку, которая и пахнет сыром, и имеет его вкус. Времени на это уходит совсем немного, а результат всегда очень радует. Уловистая сырная насадка Для приготовления сырной насадки понадобится мягкий сыр. Можно взять плавленный сырок, но только качественный и жирный. Понадобится всего треть или половинка сырка (грамм 30-50). Раньше можно было взять практически любой сырок "Дружба", "Янтарь", "Костромской" или даже "шоколадный", но сейчас, в погоне за низкой ценой, производители делают плавленный сыр, в котором практически нет сыра, заменяя его растительными белками. Тем не менее хороший плавленный сыр найти можно, нужно лишь обращать внимание на его состав, где на первом месте должен фигурировать "сыр". Как альтернативу плавленному, можно использовать любой полутвердый сыр, в натуральности кот
Ароматная сырная насадка, за которой рыба "выстраивается в очередь"
27 марта 201927 мар 2019
9745
1 мин