Какими должны быть идеальные сырники? Хрустящая и аппетитная корочка золотистого цвета, нежные и даже немного сырые внутри. Отсюда, кстати, и название. Одни обожают есть эти творожные лепешки на завтрак, другие не прочь полакомиться ими в качестве десерта. Несмотря на то, что сырники не требуют большого количества времени и ингредиентов, они весьма капризны в приготовлении и для безупречного результата надо бы знать парочку секретов. Творожные вопросы Никакое блюдо не получится, если главный ингредиент будет “так себе”. Сырники исключением не являются. Вот несколько тонкостей, на которые нужно обратить внимание при выборе творога. Вы знали, что для приготовления творога нужно очень много молока. Хотите получить хотя бы 1,5 кг? Тогда потребуется не меньше 10 литров. Что делать с мукой? В целях экономии, рецепты советского времени содержат муку или манную крупу (ее, кстати, тоже нередко используют) в составе самого творожного теста. Однако, эти ингредиенты делают лепешки твердыми и даже