Само название этой статьи звучит восхитительно: рецепт шоколадного торта с нутеллой. Yum! И если мы посмотрим дальше на фотографии, изображающие этот десерт, все кончено. Мы потеряны. Теперь мы ничего не можем сделать, кроме того как приступить к выпечке, а потом попробовать очень вкусное шоколадное влажное тесто с нутеллой. Время подготовки: 20 минут. Время готовки: 40 минут. Общее время: 1 час. Категория: Торты, десерты. Количество: 10 человек. Ингредиенты: На тесто: - 100 г сливочного масла; - 150 г Нутелла; - 5 яиц; - 150 г сахара для выпечки; - стакан пшеничной муки; - 1 столовая ложка какао; - 3 чайные ложки разрыхлителя; - 4 столовые ложки молока; Поливка сверху: - 2 столовые ложки сахара; - 2 столовые ложки какао; - 2 столовые ложки молока; - пол кубика масла. Пошаговое приготовление: Поливка сверху: Мы растворяем ингредиенты на медленном огне, постоянно помешивая, пока не получится средняя плотность поливки. Тесто: 1. Просеять муку, какао и разрыхлитель. 2. Масло взбивается с
Рецепт шоколадного торта с нутеллой, идея на десерт
27 марта 201927 мар 2019
17
1 мин