Найти в Дзене
Kitchen: легкие рецепты

Рецепт шоколадного торта с нутеллой, идея на десерт

Само название этой статьи звучит восхитительно: рецепт шоколадного торта с нутеллой. Yum! И если мы посмотрим дальше на фотографии, изображающие этот десерт, все кончено. Мы потеряны. Теперь мы ничего не можем сделать, кроме того как приступить к выпечке, а потом попробовать очень вкусное шоколадное влажное тесто с нутеллой. Время подготовки: 20 минут. Время готовки: 40 минут. Общее время: 1 час. Категория: Торты, десерты. Количество: 10 человек. Ингредиенты: На тесто: - 100 г сливочного масла; - 150 г Нутелла; - 5 яиц; - 150 г сахара для выпечки; - стакан пшеничной муки; - 1 столовая ложка какао; - 3 чайные ложки разрыхлителя; - 4 столовые ложки молока; Поливка сверху: - 2 столовые ложки сахара; - 2 столовые ложки какао; - 2 столовые ложки молока; - пол кубика масла. Пошаговое приготовление: Поливка сверху: Мы растворяем ингредиенты на медленном огне, постоянно помешивая, пока не получится средняя плотность поливки. Тесто: 1. Просеять муку, какао и разрыхлитель. 2. Масло взбивается с
Оглавление
Шоколадный торт с нутеллой
Шоколадный торт с нутеллой

Само название этой статьи звучит восхитительно: рецепт шоколадного торта с нутеллой. Yum! И если мы посмотрим дальше на фотографии, изображающие этот десерт, все кончено. Мы потеряны. Теперь мы ничего не можем сделать, кроме того как приступить к выпечке, а потом попробовать очень вкусное шоколадное влажное тесто с нутеллой.

Время подготовки: 20 минут.

Время готовки: 40 минут.

Общее время: 1 час.

Категория: Торты, десерты.

Количество: 10 человек.

Ингредиенты:

На тесто:

- 100 г сливочного масла;

- 150 г Нутелла;

- 5 яиц;

- 150 г сахара для выпечки;

- стакан пшеничной муки;

- 1 столовая ложка какао;

- 3 чайные ложки разрыхлителя;

- 4 столовые ложки молока;

Поливка сверху:

- 2 столовые ложки сахара;

- 2 столовые ложки какао;

- 2 столовые ложки молока;

- пол кубика масла.

Пошаговое приготовление:

Поливка сверху:

Мы растворяем ингредиенты на медленном огне, постоянно помешивая, пока не получится средняя плотность поливки.

Тесто:

1. Просеять муку, какао и разрыхлитель.

2. Масло взбивается с сахаром до пушистой массы - с помощью миксера или вручную.

3. Постепенно добавляйте Nutella в массу, все время взбивая ее. Затем добавить яичные желтки, просеянную муку, какао, разрыхлитель и молоко. Смешать

4. Белки жестко взбить и добавить в массу. Используя шпатель, аккуратно перемешайте все.

5. Тесто перелить в форму для выпечки тортов (около 20-25 см в диаметре).

6. Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут - до «сухой палочки».

Охладить тесто, полить предварительно приготовленной глазурью.

Желаем вам приятного аппетита!

🍝Подпишись на канал, тут тебя точно научат готовить!