Найти тему
Это Корея, детка

Корейский рецепт: салат с топинамбуром и редькой кимчи

Топинамбур - это один из самых простых овощей для посадки на участке. Он растет сам по себе. Чаще всего запекают топинамбур как картофель с сыром. Также вкусно в грибном супе. Вам стоит попробовать острый салат с топинамбуром и редькой кимчи. Это очень простой рецепт, который понравится всем в вашей семье.

Ингредиенты:

- пучок редьки — промытый;

- 5 клубней топинамбура:

- половина нарезанного красного перца — необходимо нарезать очень мелко;

- 2 сантиметровый ломтик свежего имбиря — натереть;

- 2 зубчика чеснока — натереть;

- пучек зеленого лука — нарезать мелко;

- 3 столовые ложки соевого соуса;

- ложка рыбного соуса;

- ложка пасты чили (очень острая, так что, если вы любите поострее, то можете две ложки добавить).

Приготовление:

1. Нарезать редьку и топинамбур ломтиками.

2. Добавьте перец, зеленый лук и оставшиеся ингредиенты маринада.

3. Смешайте и оставьте на ночь в холодильнике.

Этот салат отлично кушать зимой и летом, зимой — согревает, летом — остужает.

Желаем вам приятного аппетита!

읽어 주셔서 감사합니다!

✨Если статья была полезна, то ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал, а также делитесь публикацией с друзьями в социальных сетях.