Недавно у меня спросили: «чем питается экипаж в полёте? Они едят ту же самую еду что и пассажиры?»
Рацион питания у экипажа особо ни чем не отличается от того, что едят пассажиры.
Перед вылетом я успеваю выпить чай или кофе. Ну а в рейсе наш рацион питания состоит из трёх основных блюд:
- Курица
- Мясо
- Рыба
Но Вы наверное не знаете о том, что нам нельзя есть одинаковую пищу. Например, если я захочу съесть мясо, то мой коллега выбирает между рыбой и курицей. Это сделано для того, что бы не произошло отравление сразу двух пилотов. Дабы в крайнем случае один из них смог успешно посадить воздушное судно на запасной аэропорт.
Если рейс длится 5 часов - кушаем один раз.
Если рейс длится больше - кушаем два раза.
Приём пищи у нас происходит после того, как борт проводники накормят всех пассажиров.
Приём пищи у нас происходит по очереди и прямо за штурвалом. Имеются выдвижные столики для этого дела.
И да, кстати, закуски у КВСа отличаются от всего персонала.
Если у вас есть какие-нибудь вопросы, то можете смело писать их в комментариях ;)
Если вам понравилась статья, не забудьте поставь 👍, а так же подписаться на канал. Мне будет очень приятно от того, что я не зря стараюсь.