Ингредиенты:
- 5 яиц;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- щепотка соли.
Способ приготовления:
В миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сахар. Взбиваем до состояния густой, белой массы, примерно 10 мин. Смешиваем разрыхлитель с мукой, и снизив обороты на миксире до минимума, начинаю вводить муку небольшими порциями.
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, и аккуратно выкладываем в неё наше тесто. Выставляем на программу "выпечка" на 1 час. После завершения выпечки, достаем чашу и переварачиваем её на полотенце. Ну а дальше вы можете превратить его в наивкуснейший торт собственного приготовления.
Больше рецептов блюд в мультиварке можно найти на сайте "Быстрые рецепты".