Рыбка по этому рецепту готовится за 10 минут и подаётся уже с гарниром. Очень удобно, подойдёт как для особенного случая, так и для лёгкого и полезного ужина.
⠀
Ингредиенты на 2 порции:
•300-400гр филе красной рыбы
•100гр свежего шпината или любого другого лиственного салата
•3ст ложки кедровых орешков
•1 морковь
•1 небольшая луковица
•соль, перец
•белое вино
•оливковое масло
⠀
Приготовление:
🐟Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить в оливковом масле.
🐟Добавить филе красной рыбы нарезанное кубиками. Посолить, поперчить и добавить кедровые орешки.
🐟Жарить рыбу на среднем огне до золотистого цвета (5-10 минут). В конце сбрызнуть белым вином и выпарить алкоголь на сильном огне.
🐟Выложить на тарелку листья шпината (или другой салат), сверху разместить кусочки рыбы и посыпать всё морковкой нарезанной тонкой соломкой.
⠀
Буон аппетито!
РЕЦЕПТ ИТАЛИЯ: Красная рыба с кедровыми орешками на зелёной подушке
26 марта 201926 мар 2019
22
~1 мин