Время приготовления: 30 минут
Всего калорий: 440 ккал
Натрий: 642 мг
Жир: 12 г
Белок: 34 г
Углевод: 54 г
Волокно: 5 г
Продукты для приготовления:
450 грамм говяжьего фарша (10% жира)
1/2 стакана мелко нарезанного лука
3 столовые ложки хлебных крошек
1 яичный белок
1/4 чайной ложки соли
Антипригарный разбрызгиватель
1 чайная ложка рапсового масла
3 чашки нарезанных грибов
1/2 стакана говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка вустерширского соуса
220 грамм цельнозерновой феттучини пасты, приготовленной в соответствии с указаниями без соли и жира
В большой миске смешайте говядину, лук, панировочные сухари, яичный белок и соль. Хорошо перемешайте и сформируйте 4 котлеты. Отложите в сторону.
Распылите большую неглубокую сковороду антипригарным разбрызгивателем. Поместите неглубокую сковороду на средний огонь и добавьте котлеты из говядины. Готовьте от 4 до 5 минут с каждой стороны или до готовности. Удалите из сковороды, отложите и сохраняйте в тепле.
Добавьте масло канолы в сковороду. В разогретую сковороду добавьте грибы. Обжарить от 3 до 5 минут или до готовности.
Смешайте в небольшой миске говяжий бульон, кукурузный крахмал и вустершир и добавьте в сковороду. Перемешайте и варите 1-2 минуты или пока не загустеет.
Полейте грибным соусом котлеты из говядины и подавайте с горячей пастой.
Если Вам понравился рецепт, пожалуйста, оставьте свой лайк.