Найти тему
Еда Еда

Стейк Солсбери с феттучини

Время приготовления: 30 минут

Всего калорий: 440 ккал

Натрий: 642 мг

Жир: 12 г

Белок: 34 г

Углевод: 54 г

Волокно: 5 г

Продукты для приготовления:

450 грамм говяжьего фарша (10% жира)

1/2 стакана мелко нарезанного лука

3 столовые ложки хлебных крошек

1 яичный белок

1/4 чайной ложки соли

Антипригарный разбрызгиватель

1 чайная ложка рапсового масла

3 чашки нарезанных грибов

1/2 стакана говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия

1 столовая ложка кукурузного крахмала

1 столовая ложка вустерширского соуса

220 грамм цельнозерновой феттучини пасты, приготовленной в соответствии с указаниями без соли и жира

В большой миске смешайте говядину, лук, панировочные сухари, яичный белок и соль. Хорошо перемешайте и сформируйте 4 котлеты. Отложите в сторону.

Распылите большую неглубокую сковороду антипригарным разбрызгивателем. Поместите неглубокую сковороду на средний огонь и добавьте котлеты из говядины. Готовьте от 4 до 5 минут с каждой стороны или до готовности. Удалите из сковороды, отложите и сохраняйте в тепле.

Добавьте масло канолы в сковороду. В разогретую сковороду добавьте грибы. Обжарить от 3 до 5 минут или до готовности.

Смешайте в небольшой миске говяжий бульон, кукурузный крахмал и вустершир и добавьте в сковороду. Перемешайте и варите 1-2 минуты или пока не загустеет.

Полейте грибным соусом котлеты из говядины и подавайте с горячей пастой.

Если Вам понравился рецепт, пожалуйста, оставьте свой лайк.

Еда
6,93 млн интересуются