Ингредиенты:
Филе рыбы - 800 гр
Сливочное масло - 100 гр
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари - 100 гр
Топленое масло - 120 гр
Пшеничная мука - 40 гр
Хлеб - 280 гр
Лимон - половинка
Зелень - пучок
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Рыбное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на куски, слегка отбить.
2. Яйца взбить. На середину каждого кусочка филе выложить сливочное масло, кусочек лимона и нарезанную зелень.
3. Завернуть филе в виде колбаски, обмакнуть в яйцо и панировочные сухари. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!