Найти в Дзене
Life&Food

Нежная малосоленая рыба (рецепт из горбуши)

Ингредиенты:

Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша).

Соль 2 ст. ложки.

Сахар 1 ст. ложка.

Перец душистый горошек по вкусу.

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Приготовление:

Рыбу разморозить, разделать на филе, удалить кости и порезать порционными кусочками.

В миске смешиваем соль и сахар. Рыбу выложить слоями, пересыпая смесью из соли и сахара, на каждый слой выложить душистый перец. Убрать блюдо с рыбой в холодильник на сутки.

-2

Вкусная и полезная закуска из рыбы готова. Можно подавать на стол, по желанию полив растительным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются