Ингредиенты:
Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша).
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Рыбу разморозить, разделать на филе, удалить кости и порезать порционными кусочками.
В миске смешиваем соль и сахар. Рыбу выложить слоями, пересыпая смесью из соли и сахара, на каждый слой выложить душистый перец. Убрать блюдо с рыбой в холодильник на сутки.
Вкусная и полезная закуска из рыбы готова. Можно подавать на стол, по желанию полив растительным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!