Ингредиенты:
- 3 крупных свежемороженных сельди
- 1 шт луковица (большая)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 1 чайная ложка горчицы в зернах
- 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
- 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Рыбу разморозить, удалить голову хвост, при необходимости выпотрошить, промыть и разделать на филе. Нарезать рыбное филе кусочками толщиной 1 см.
В миске смешать сахар, соль, перец и горчичный порошок.
Кусочки рыбы уложить в миску и засыпать пряной специю. Перемешать руками, чтобы специи равномерно распределились по будущей закуски.
Лук почистить и порезать полукольцами. В миске смешать растительное масло, горчицу в зернах и уксус. Добавить порезанный лук к рыбе, залить заливкой из масла и уксуса и убрать в холодильник на ночь. Утром рыбу можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!