Найти тему
Life&Food

Сельдь в ЗАЛИВКЕ (рецепт вкуснее, чем в магазине)

Ингредиенты:

  • 3 крупных свежемороженных сельди
  • 1 шт луковица (большая)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0,5 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • 1 чайная ложка горчицы в зернах
  • 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
  • 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Приготовление:

Рыбу разморозить, удалить голову хвост, при необходимости выпотрошить, промыть и разделать на филе. Нарезать рыбное филе кусочками толщиной 1 см.

В миске смешать сахар, соль, перец и горчичный порошок.

Кусочки рыбы уложить в миску и засыпать пряной специю. Перемешать руками, чтобы специи равномерно распределились по будущей закуски.

-2

Лук почистить и порезать полукольцами. В миске смешать растительное масло, горчицу в зернах и уксус. Добавить порезанный лук к рыбе, залить заливкой из масла и уксуса и убрать в холодильник на ночь. Утром рыбу можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются