Ингредиенты:
- Скумбрия (замороженная) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус 2,5 ст л
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Скумбрию разморозить, почистить, промыть и порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить соль, сахар, гвоздику, перец, кориандр, влить растительное масло. Довести до кипения, перемешать и кипятить 1 минуту на медленном огне. В конце влить уксус и снять с огня. Остудить маринад.
Лук почистить и порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску с луком, залить остывшим маринадом. Оставить на сутки мариноваться при комнатной температуре. Готовая закуска из рыбы готова, можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!