Найти тему

Соленая горбуша в масле с луком

Продукты:

- горбуша – 1 кг.,

- вода – 0,5 л.,

- лук репчатый – 1 шт.,

- соль – 2,5 ст.л..

- масло растительное подсолнечное нерафинированное – 75 мл.

🐟Освободить рыбу от внутренностей, отрезать хвост, плавники, жабры. Промыть и нарезать на небольшие кусочки

💧Воду вылить в глубокую емкость, довести до кипения и остудить. Затем растворить в ней соль, положить рыбу на час

🔪Слить рассол, уложить рыбу в емкость с глубоким дном. Нарезать полукольцами лук и выложить сверху

🌻Залить растительным маслом, поставить в холодильник на 40 мин.

https://namenu.ru/9944/Solenaya_gorbusha_v_masle_s_lukom/