Ингредиенты:
Кролик - 500 гр.
Репчатый лук - 300 гр.( 2 шт.)
Морковь - 100 гр.( 1 шт.)
Растительное масло б/з - 50 мл.
Соль и черный перец по вкусу
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Сметана 15% - 150 гр.
Вода - 700-800 мл.
Зелень укропа и петрушки
Чеснок - 3 зубчика
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Мясо кролика разрезать на небольшие кусочки.Лук нарезать полукольцами,морковь соломкой. В сковороде разогреть растительное масло,обжарить в нём до золотой корочки мясо кролика,затем добавить к нему морковь и лук,обжарить до мягкости овощей. Влить воду,посолить по вкусу,добавить все специи.Варить под крышкой на умеренном огне 1,5-2 часа. По готовности добавить сметану и чеснок,довести до кипения и блюдо готово! По желанию можно загустить мукой.
На гарнир подать пюре.
Если Вам понравился рецепт -ставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий))
Подробное приготовление Вы можете посмотреть в моем видео ниже.
Приятного аппетита!