Всем привет! Предлагаю Вам приготовить соус из авокадо и яблока. Очень вкусная намазка на хлеб и хлебцы, а так же удачное дополнение к овощным и мясным блюдам. Начинаем готовить. Подробное описание приготовления и список ингредиентов внизу под видеорецептом. Нажмите "пальчик вверх" если Вам понравился рецепт. Пошаговое приготовление: Вкус этого соуса зависит во многом от вкуса яблока, которое в него добавляется. Поэтому я предпочитаю использовать в этом рецепте кисло-сладкие яблоки. Отрезаю половину яблока, очищаю его от кожуры и сердцевины и натираю на средней терке. Я это делаю для того, чтобы потом блендеру легче было измельчить его в пюреобразную массу. Натертое яблоко перекладываю в стакан, в котором буду готовить соус. Авокадо разрезаю на две части и удаляю косточку. Ложкой извлекаю мякоть авокадо и перекладываю ее в стакан с яблоком. Туда же кладу мелко порезанный чеснок, соль, черный молотый перец, острую горчицу, лимонный сок и растительное масло. Содержимое стакана тщатель
Нежный и вкусный Соус из авокадо и яблока.
24 марта 201924 мар 2019
1207
1 мин