Вкусная рыба с овощами, которая готовится быстро и просто.
Ингредиенты для «Форель с овощами, запечённая в рукаве»:
Количество порций: 3
Рецепт «Форель с овощами, запечённая в рукаве»:
Филе форели разрезала на три порции.
Отрезала от целлофанового рукава три небольших отрезка. В каждый положила овощи и сверху них рыбу.
Рыбу посолила и налила по ложке масла. При желании можно поперчить и добавить сушеные травы.
Рукава с обеих сторон завязала и противень с рыбой поставила запекаться в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекала 20 минут.
Рыбка нежная и вкусная. Люблю такую рыбку! Ели форель с любимым соусом "Сладкий чили". Соус можно приготовить по своему вкусу.