Найти тему

Творожно-манный пирог

Оглавление

Вкусный пирог без муки и масла.

О рецепте

Сложность: Легко

Количество порций: 1

Время приготовления: 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 1 ч. л.

Крупа манная - 1 стакан

Кефир - 1.5 стакан

Творог - 250 г

Изюм - 100 г

Сахар - 0.5 стакан

Яйцо - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Способ приготовления

-2

1. Манку залить кефиром, перемешать и оставить на 1,5 часа.

-3

2. В творог добавить яйца, сахар, соль, перемешать миксером или венчиком.

-4

3. Добавить разрыхлитель

-5

4. В творожную смесь добавляем манку, изюм, перемешиваем.

-6

5. Дно мультиварки смазать маслом и слегка присыпать манкой, затем поместить туда тесто. Выпекать с помощью режима "Выпечка" 50 минут. Готовый пирог доставать после остывания. При отсутствии мультиварки можно использовать духовку, получается не менее вкусно.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются