Бисквит медовый с ванильным пудингом.
О рецепте
Сложность: Легко
Количество порций: 10-12
Время приготовления: 1 час 20 мин
Ингредиенты
Пудинг с натуральной ванилью Dr.Oetker - 1 шт.
Мед - 100 г
Сгущенное молоко - 2 ст. л.
Мука - 1 стакан
Сода - 1 ч. л.
Сметана - 2 ст. л.
Яйца - 4 шт.
Способ приготовления
1. Берем пачку пудинга, в моем случае ванильного DR.OETKER. Следуя инструкции приготовим его.Его конечно можно слопать и отдельно, но мы же хотим торт. 2 столовые ложки сгущенки смешиваем со смесью.
2. Сгущенку берем вкусную.Все перемешиваем и отправляем в холодильник.
3. Тем временем займемся бисквитом. Для этого, прямо в мед добавляем все ингредиенты: яйца, сметану, муку. Сода гасится в мед. Ничего отдельно не взбиваем. Чем проще, тем быстрее
4. Активно перемешиваем и отправляем в мультиварку в режим "Выпечка" на 60 мин.
5. Разрезаем на 3 части, смазываем кремом из пудинга. В часть крема добавляем немного вареной сгущенки. 2 ст. л. Обмазываем верх и бока. Украшаем чем есть.
6. Тортик быстрый и ароматный. Крем можно делать на ваш вкус.Бисквит выпекать и в духовке.Приятного аппетита .
7. Вариантов много. Бисквит тот же медовый, крем-чиз (Состав-сливочный сыр+масло сливочное и сах.пудра )