Эта шарлотка с яблоками идеально подойдёт, для тех, кто следит за фигурой.
О рецепте
Сложность: Легко
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 0.5 ч. л.
Ванильный сахар Dr.Oetker - 1 щепотка
Яйца - 3 шт.
Мука кукурузная - 2.5 ст. л.
Мука овсяная - 2 ст. л.
Подсластитель
Яблоки - 2 шт.
Способ приготовления
1. Подготавливаем ингредиенты.
2. Яблоки режим пластинками.Белки отделяем от желтков и взбиваем с подсластителем до стоячих пиков. Желтки взбиваем слегка в отдельной миске и затем добавляем к белкам. В получившуюся яичную смесь добавляем муку по одной ложки и перемешиваем.
3. Получившееся тесто выливаем в форму для выпечки. Сверху укладываем пластинки яблок. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
4. Получившуюся шарлотку можно украсить по разному, на ваш выбор.
Приятного аппетита!