Подготовьте:
• Грудка – 0,25 кг.
• Салями – 80 гр.
• Перец сладкий – 60 гр.
• Несколько ломтиков хлеба.
• Йогурт.
• Зелень.
• Сыр – 0,22 кг.
Приготовление:
1. Отвариваем грудку, остужаем ее и разрезаем на кубики.
2. На кубике разрезаем сыр, а также перец сладкий.
3. Колбаску нарезаем небольшими кружочками.
4. Из хлеба делаем небольшие треугольники. Обязательно их подсушиваем на сковородке антипригарной.
5. Смазываем хлеб йогуртом, смешанным с зеленью. После этого укладываем курочку, перец, сыр и колбаску. Прокалываем все это шпажкой. Можно декорировать и листиками петрушки.
Приятного Вам аппетита!