Найти тему

Куриные вертуны

Подготовьте:

• Грудка – 0,8 кг.
• Томаты – 0,3 кг.
• Сыр – 0,16 кг.
• Йогурт – 90 мл.
• Соль

Приготовление:

1. Грудку разделяем на порционные кусочки, а также немного отбиваем и приправляем специями. Каждый кусочек смазываем йогуртом.

2. В центр отбитого кусочка курицы укладываем слайс сыра, а также кружочек томата. Края тщательно собираем, а также фиксируем с помощью зубочистки либо же шпажки, смоченной в воде.

3. Выкладываем на противень вертуны и выпекаем двадцать минут.

Перед подачей вертуны декорируем маслинами, сыром либо же свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Так же на моем канале Вы найдете:

Канапе «Сытные»

Если рецепт Вам понравился – делитесь им в соцсетях, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал – буду очень рада!

Еда
6,23 млн интересуются