Подготовьте:
• Грудка – 0,8 кг.
• Томаты – 0,3 кг.
• Сыр – 0,16 кг.
• Йогурт – 90 мл.
• Соль
Приготовление:
1. Грудку разделяем на порционные кусочки, а также немного отбиваем и приправляем специями. Каждый кусочек смазываем йогуртом.
2. В центр отбитого кусочка курицы укладываем слайс сыра, а также кружочек томата. Края тщательно собираем, а также фиксируем с помощью зубочистки либо же шпажки, смоченной в воде.
3. Выкладываем на противень вертуны и выпекаем двадцать минут.
Перед подачей вертуны декорируем маслинами, сыром либо же свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Так же на моем канале Вы найдете:
Канапе «Сытные»